sexta-feira, 14 de julho de 2017

AMBROSIA - Sobremesa Norte americana

Ter trabalhado em supermercado tem suas vantagens, uma delas foi ter aprendido sobre essa beleza de sobremesa muito, muito, muito fácil de fazer e que é uma delícia.

Muito popular, principalmente na Páscoa e Natal, Ambrosia muitas vezes é a primeira sobremesa aprendida pela criançada já que não é preciso levar ao fogo.


RECEITINHA

1 Pacote de 400g de Mini-marshmallows
2 Latas de Mandarines (tangerina / mexirica)
2 Latas de Pineapple (abacaxi) em cubinho
1 Pacote de 100g de coco ralado (eu uso o sem açúcar)
1 Pote de Whipped Topping
1 Pote de 650g de iogurte de baunilha (esqueci de incluí-lo na foto).

P.S. Muito fácil encontrar esses ingredientes em qualquer supermercado Canadense, como podem ver, comprei tudo no No Frills. Menos de $10 cads esse ballzão de Ambrosia. Serve umas 10 pessoas tranquilamente.




PREPARO

Misture tudo e deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir.
Delíiiicia!!!



Simples, fácil, refrescante... o azedinho das frutas dá uma quebrada no doce. Juro pra voce que não fica enjoativo. Perfeito pra levar na casa dos amigos, pra festinha, churrasco.

Tenta aí e vem me contar como ficou!


;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário